segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Ingredientes:
3 cenouras
2 xícaras (chá) de açúcar
1xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras de trigo com fermento

Modo de preparo:

No liquidificador, coloque as cenouras picadas, o oleo, os ovos,o açúcar.Bata bem sem deixar pedaços de cenouras. Numa vasilha coloque os ingredientes do liquidificador, e coloque o trigo, mexa bem ate formar a massa de bolo. Coloque num tabuleiro untado e enfarinhado. Leve ao forno pre- aquecido á 180° C, deixe assar, que ate enfiar um palito e saia limpo.

Calda:

1 lata de leite condensado ou creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Numa panela, adicione o leite condensado ou creme de leite, chocolate em pó, e a manteiga.Misture tudo e leve ao fogo, retire do fogo quando começar a soltar do fundo da panela.

obs: Nao deixe a calda ficar dura no fogo, ela vai ficar dura no bolo....

Nenhum comentário:

Postar um comentário