sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Torta de pessego

Ingredientes:( Massa)
 1-Colher (sopa) de cacau
 1e 1/2 Xicara (cha)de ferinha de trigo
 1-Pitada de sal
 1/4- de xicara (cha) de açucar
 50g de amendoa sem pele, tostada e moida
 1- ovo
 40g de margarina
 2- colheres (sopa) de conhaque

Recheio:
1-Lata de pessego em calda
1/2 xicara de (cha) de leite
1- lata de leite condensado
5-colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:
150-ml de creme de leite fresco
1-colher(sopa) de açucar

Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire o cacau, a farinha, o sal e o açucar. Misture as amendos, o ovo, a margarina e o conhaque ate formar uma farofa.Cubra com papel-filme e leve a geladeira por 30 minutos.Forre o fundo e a lateral de uma forma de 24 cm de diametro com funfo removivel. Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse durante 30 minutos.
Recheio:
No liquidificador, bata o pessego sem calda, o leite, leite condensado e o amido de milho.Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar ate engrossar. Deixe esfriar e despeje sobre a massa fria.Leve a geladeira ate firmar.
Cobertura:
Bata o creme de leite com o açucar ate dar ponto de chantili. Cubra a torta e decore com fios de calda de chocolate.

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