Ingredientes:
1-pacote de biscoito de chocolate recheado
50 g de margarina
1-lata de leite condensado
2-colheres (sopa) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1- gema
50 g de coco ralado
200 g de chocolate meio amargo picado
1/2 lata d creme de leite
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os biscoitos. Junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 22cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido a 220°C durante dez minutos. Deixe esfriar. Em uma panela, junte o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema e o cocoralado. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Sobre a massa, coloque o creme de coco e, por cima o chocolate. Leve para gelar.
dica: Decore com coco ralado ou lascas de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário