Ingredientes:
1-coco grande
2-xícara (chá) de açúcar
9-ovos( claras e gemas separadas)
1-lata de leite condensado
1-lata de leite(use a lata de leite condensado como medida)
11-colheres (sopa) de açúcar
1- colher(sopa) de amido de milho
1-lata de creme de leite
Modo de preparo:
Rale o coco bem fininho e misture 2 xícaras (chá) de açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, ate formar uma farofa dourada. Deixe esfriar e reserve. Bata 6 claras em neve e adicione 6 gemas, uma de cada vez, e bata mais. Acrescente o coco queimado e mexa delicadamente. Despeje em um refratário e asse em forno médio preaquecido. Deixe esfriar. Misture o leite condensado, o leite 2 colhers(sopa) de açúcar, o amido de milho e 3 gemas. Leve ao fogo e mexa até formar um creme. Despeje frio sobre a massa de coco fria.
Cobertura:
Bata em neve 3 claras restantes, junte as 9 colheres (sopa)de açúcar e bata mais. Retireda batedeira e adicione o creme de leite. Mexa e cubra a torta.Sirva gelada
Nenhum comentário:
Postar um comentário