domingo, 27 de fevereiro de 2011

Torta cremosa de banana

Ingredientes:(Massa)
1e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher  (sobremesa) de fermento em pó
50g de margarina
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 ovo

Recheio:
4 bananas-nanicas bem maduras
2 ovos
100g de queijo branco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento. abraq um buraco no meio e adicione a margarina e o açúcar. Junte o ovo e incorpore os ingredientes sem trabalhar muito a massa. Coloque-a em um recipiente enfarinho, cubra-a cim papel-filme e deixe na geladeira por 30 minutos antes de usá-la. Abra a massa, forre o fundo e a lateral de uma forma de 22 cm de diametro com aro removivel.
Recheio:
Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a massa. No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o açúcar, o leite e o creme de leite. Despeje sobre as bananas e asse no forno preaquecido a 220°C durante 50 minutos ou até ficar firme e dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário