2- Pacotes de coco ralado(200g)
1- Clara
4- colheres (sopa) de açúcar
3- colheres (sopa) de aguá
Recheio
1-vidro de leite de coco(200ml)1-lata de leite condensado
100-g de coco ralado1- envelope de gelatina sem sabor e incolor
1- lata creme de leite sem soroPara Decorar
leite condensado a gosto
raspas de chocolate ao leiteModo de Preparo
em uma tigela, misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a aguá.
forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro remivível, untada com margarina.
presssione bem com os dedos.asse no forno preaquecido a 200°C até dourar. deixe esfriar.Recheio
misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as intruções da embalagem, e o creme de leite. despeje sobre a massa e leve á geladeira até firmar. regue a torta com o leite condensado e decore-a com raspas de chocolate.: no liquidificador, bata o leite de coco,o leite condensado e o coco ralado.
essa torta de coco é uma delicia...
ResponderExcluir