segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Bolo de coco gelado

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1xícara (chá) de leite
2 colheres( sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo:

Bata na batedeira os ovos, junto com o açúcar e a margarina, até ficar bem branquinho. Acrescente a farinha de trigo, intercalando com o leite, por último acrescente o coco e o fermento. Coloque numa forma untada e enfarinhada, leve para assar ao forno preaquecido á 180° C ate doura

Calda:

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara de coco ralado

Preparo da calda:

Misture tudo nao precisar levar ao fogo, coloque o recheio  sobre o bolo ainda quente.
Polvilhe com coco ralado e leve a geladeira ate gelar

bom apetite:

Nenhum comentário:

Postar um comentário