Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1xícara (chá) de leite
2 colheres( sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos, junto com o açúcar e a margarina, até ficar bem branquinho. Acrescente a farinha de trigo, intercalando com o leite, por último acrescente o coco e o fermento. Coloque numa forma untada e enfarinhada, leve para assar ao forno preaquecido á 180° C ate doura
Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara de coco ralado
Preparo da calda:
Misture tudo nao precisar levar ao fogo, coloque o recheio sobre o bolo ainda quente.
Polvilhe com coco ralado e leve a geladeira ate gelar
bom apetite:
Nenhum comentário:
Postar um comentário