quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Torta De Maracuja

Ingredientes: ( Massa)
1- Pacote de biscoito cream craker
1/2- Xícara de manteiga
Recheio:
2-Envelopes de gelatina sem sabor
1/2- Xícara de água para dessolvera gelatina
1-Xícara de suco de maracuja concentrado
3-Xícara de leite
220g de cream cheese

Modo De Preparo
Esmigalhe a bolacha ate obter uma farofa e misture a manteiga em temperatura ambiente ate formar uma farofa umida.
Forre com ela a base e as laterais de uma forma com fundo removivel, leve ao forno de 10 a 15 minutos, ate ficar levemente dourada.
Tire do forno e deixe esfriar.
Para fazer o recheio, hidrate as gelatinas na agua  e leve-as ao fogo em banho-maria ate derreterem.
Junte o restante dos ingredientes batendo tudo no liquidificador ate a massa ficar homogenea.
Recheie a torta e leve a geladeira ate que o recheio fique bem firme.

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