terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Torta de Brigadeiro

Torta de Brigadeiro

Ingredientes:
2- Pacotes de biscoito de leite (360g)
80-g de margarina
recheio
2- colheres (sopa) de margarina
5- colheres (sopa) de chocolate em pó
2- latas de leite condensado
1- xícara (chá)de leite
1- lata de creme de leite sem soro
massa
triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa.
forre o fundoe a lateral de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
asse me forno preaquecido a 200°c durante dez minutos.
deixe esfriar e reserve.
recheio
em uma panela, misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
leve ao fogo brando, mexendo ate desgrudar do fundo da panela. retire do fogo e misture bem o creme de leite.
deixe esfriar e coloque sobre a massa.


leve á geladeira até firmar. decore com bolinhas de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário