sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011
Torta de chocolate e menta
Ingredientes:
1-Pacote de biscoito de chocolate
100g de manteiga
Recheio:
1-Lata de creme de leite
200g de cream cheese
1- Xícara (chá) de açúcar
1/4 de Xícara (chá) de licor de menta
1-envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
5- colheres ( sopa) de água
raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180°C. Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida. forre o fundo e a lateral de uma forma de 22cm de diametro com aro removível. Pressione a farofa com os dedos e leve-a ao forno durante dez minutos.
Recheio:
No liquidificador, bata o creme de leite com o soro, o cream cheese, o açúcar e o licor de menta.
Misture a gelatina dissolvida na água e despeje sobre a massa. Leve á geladeira até endurecer. Desenforme, decore com raspas de chocolate e, se desejar, folhas de hortelã.
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