domingo, 27 de fevereiro de 2011

Torta de amendoim e chocolate

Ingredientes:(Massa)
 1 pacote de biscoito maisena
3 colheres(sopa) de amendoim sem pele e torrado
2 colheres(sopa) de margarina em temperatura ambiente

Recheio:
1 xícara (chá) de amendoim sem pele, tostado e triturado
1 lata de leite condensado

Cobertura:
300 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
(Massa): Triture o biscoito e o amendoim e misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 22cm de diametro com aro remivivel. Reserve

Recheio:
 Em uma panela, coloque o amendoim e o leite condensado e leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e despeje sobre a massa reservada.

Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Espere esfriar e cubra a torta. Leve á geladeira po, no minimo, três horas. Decore com raspas de chocolate.

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