quarta-feira, 16 de março de 2011

Torta de frutas silvestres

ingredientes: (Massa)


500 g de farinha de trigo
150 g de gordura hidrogenada
150 g de manteiga 
3 gemas
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de água fria

 Recheio:


1 pacote de creme de confeiteiro (á venda nos supermercados)
100 g de chocolate branco
1/4 de xícara (chá ) de morango picado
1/4 de xícara (chá)  de groselha
1/4 de xícara (chá) de amora
1/4 de xícara (chá) de framboesa

Massa: Numa tigela, colque a farinha e abra um buraco no meio. Junte a gordura e a manteiga em pedaços, as gemas e o sal. Misture, com as mãos, e adicione a água aos poucos. Deixe descansar por 15 minutos. Forre uma fôrma de aro removivel com a massa e cubra o fundo com punhado de feijao cru. Asse em forno médio preaquecido até dourar ligeiramente. Reserve.


Recheio:


Prepare o creme conforme as intruções da embalagem. Deixe amornar. Derreta o chocolate e pincele-o sobre a massa fria. Espalhe o creme e distribua as frutas, misturadas. Sirva no maximo em quatro horas.














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