Ingredientes: (Massa)
1/2- Xícara de açúcar
5- Colher ( sopa) de agua
4- Bananas-nanica ou prata em rodelas
Canela em po a gosto
CREME:
4- Colheres (sopa) cheia de amido de milho
2 1/2 Xícaras de leite
1- Lata de leite condensado
2 Gemas
1-Colher ( sopa) de manteiga
1- Colher (sopa) de açúcar de baunilha
COBERTURA:
1/2 Xícara ( chá) de açúcar
2- Claras
Raspas de 1/2 limao
2- Colheres ( sopa) de suco de limão
Modo De Preparo:
Em uma panela pequena, coloque o açúcar com 1 colher ( sopa) de agua e leve ao fogo baixo ate caramelar.
Junte o restante da agua e deixe ferver ate dissolver.
Acrescente as bananas e cozinhe por cerca de 1 minuto, polvilhe com canela em po.
Espalhe em um refratario medio e reserve
Creme:
Dissolva em uma panela o amido de milho no leite
Junte o leite condensado e as gemas e leve ao fogo medio, mexendo sempre, ate engrossar.
Retire do fogo, junte a manteiga e a baunilha e misture bem.
Coloque o creme sobre o doce de bananas e reserve
Cobertura:
Preaqueça o forno em temperatura alta.
Misture em uma tigela as claras com o açúcar e aqueça em banho -maria ate amornar.
Coloque na batedeira junto com as cascas de limão e o suco e bata em ponto de merengue firma.
leve ao forno por cerca de 5 minutos ou ate o suspirodourar levemente.
Deixa esfriar e sirva em seguida.
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