Ingredientes:
1e 3/4 dce xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de (chá) de açúcar
1 ovo
110 g de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de sal
Recheio:
4 ovos
1/4 de xícara (chá) de açúcar
suco de 2 limões, coado
1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
100 g de manteiga
4 pêssegos maduros
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o ovo, a manteiga e o sal. Trabalhe a massa modele uma bola.Cubra-a com papel -filme e leve á geladeira por uma hora. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a laterala de uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada com um pouco de manteiga. Ffure a massa com um garfo, cbra-a com papel-manteiga e, por cima, coloque um punhado de feijão cru. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou ate dourar.Retire os feijões e o papel. Deixe esfriar.
Recheio:
Na batedeira, bata bem os ovos com açúcar ate formar um creme fofo. Misture o suco, as raspas de limão e a manteiga amolecida.Leve ao fogo brando, mexendo sem para até formar um creme denso. Deixe esfriar e despeje sobre a massa. Corte os pessegos em fatias e disponha sobre o creme. polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve ao forno preaquecido a 220°C durante 20 minutos.
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