quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Bolo de laranja e Limão

Ingredientes:

1-Laranja pera com casca sem sementes picada
1-Xícara (chá) de oleo
3-Ovos
2-Xícaras (chá) de açúcar
2-Xicaras (chá) de farinha de trigo
1-Colher (sopa) de fermento em pó químico
 margarina e farinha de trigo para untar

Calda:
Suco de 1 limão
1-Xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a laranja, o óleo, os ovos, o açúcar e a farinha.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Transfira para uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Para a calda, misture os ingredientes e despeje sobre o bolo ainda quente.
Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.
Se desejar, decore com fatias de limao e laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário